Setor Alimentício

O controle de vetores e pragas em estabelecimentos alimentícios é a nossa especialidade, temos know-how nessa área, com publicação científica na área sobre condições sanitárias de estabelecimento alimentício.

O setor alimentício demanda muito cuidado e um controle de vetores e pragas seguro para os funcionários, clientes e principalmente para os alimentos em produção ou oferecidos no estabelecimento. Neste segmento, o controle deve ser feito em locais estratégicos a fim de eliminar qualquer possibilidade de contaminação dos alimentos, com os produtos químicos e ao mesmo tempo, manter o ambiente livre de vetores e pragas.

Além dos serviços preventivos e corretivos para vetores e pragas, oferecemos uma consultoria (Grátis) de acordo com o RDC 216, onde é realizado um check-up das condições higiênico-sanitárias do estabelecimento e sugerimos a correção das inconformidades.

Ofertamos também uma consultoria de boas práticas na produção de alimentos, evitando assim contaminações cruzadas, intoxicação alimentar e abordando a segurança microbiológica dos alimentos. 

× Como posso te ajudar?